安辞

1.30 王牌对王牌
又一次展现了小哥哥的教养和人生态度。
综艺需要笑点和爆点,所以往往都会有或多或少的夸张,但是千玺的表现一如往常,是他的个人风格。
模仿的时候是真的按照自己的理解去做,没有故意夸张,就是这个理解,很多女性都觉得自己受到了应有的尊重。
微博上的分析真的戳到我,很多综艺节目或是电影电视剧里,需要男性模仿女性时,都会有一些扭捏。男性对另一个性别的不够理解和想要突出自己是在反串,都会有一些故意的作态,很多是偏离女性本身的,甚至有些是令人恶心的。但千玺不是。
端庄、大方、还有一回头的那一丝风情,完全是一个在公众场合的得体女性的样子。他的走姿和在男性部分的一对比,完全可以看出这不是呆板,而是在表现女性的婀娜。
还有他平常生活中的那每一次都不会忽略的礼仪手,真的可以感受到他对于女性的尊重。
兄弟密语中也可以看出他的沉静,其他人在对方猜不出自己所要表达的内容时或多或少有些急躁,他没有,只是很耐心地重复一遍,发现现有的表达不足以让对方得知信息时,会很及时地换一种方式。反应很快。
做游戏也没有一定要赢的好胜心,努力去做,拼尽全力,认真地完成,有没有赢,对他来说并不那么的重要。
别人在夸张他的一些做法时,他也并不急着反驳,而是耐心地微笑。
最后讲一些苏点,舞蹈好帅,声音好苏。
其实真的觉得千玺不太适合娱乐性很强的综艺节目,他不夸张,认认真真地做每个环节,也没有特别旺盛的好胜心,不争不抢。综艺感恰到好处,自己的点自己的梗也十分有意思,在他的主场会发现他的精彩,大杂烩时则容易被削减镜头和减弱存在感。
但这就是易烊千玺啊。
这样美好的易烊千玺,提到他,总是忍不住微笑。

评论